Média de Duração:

30 min


Icone representado a lista de ingredientes Ingredientes:

280g de chocolate meio amargo em barra

2 colheres de sopa de Manteiga Ibituruna

500g de Creme de Leite Ibituruna

300 ml (1 copo) de Leite Integral Ibituruna

1 colher de sopa de essência de baunilha

Biscoito de maria ou maisena


Modo de Preparo:

Pique o chocolate em barra, coloque-o dentro de uma panela com leite condensado, Manteiga e Creme de Leite. Derreta o chocolate em fogo médio até chegar ao ponto de brigadeiro (quando der para ver o fundo da panela).

Montagem:

Molhe o biscoito maria ou maisena na mistura de Leite com o extrato de baunilha.

Coloque-os numa forma de fundo removível com o fundo revestido de papel manteiga, formando a primeira camada.

Assim você deverá intercalar entre biscoito e brigadeiro até a altura que desejar.

Para decorar utilize mini biscoitos (maisena) ou biscoitos quebrados, gotas ou raspas de chocolate.