Média de Duração:

10


Icone representado a lista de ingredientes Ingredientes:

60 gramas de atum;

2 colheres de sopa de milho;

1 cenoura pequena (55 gramas);

2 colheres de sopa de salsinha (ou a gosto);

1/2 colher de chá de orégano (ou a gosto);

1/2 colher de chá de sal (ou a gosto);

2 colheres de sopa de Requeijão Light Ibituruna.


Modo de Preparo:

Reúna todos os ingredientes para preparar um patê de atum light e deixar suas torradinhas mais saborosas e saudáveis;

Higienize uma cenoura pequena e descasque ela. Depois, rale a cenoura e separe duas colheres de sopa para o preparo da receita - o restante você pode guardar em um potinho fechado na geladeira para utilizar em saladas;

Em um recipiente, coloque o atum, o milho e a cenoura ralada. Mexa para que os ingredientes se misturem;

Adicione a salsinha, o orégano, o sal e o requeijão. Misture bem até formar um patê;

Sirva o seu patê com torradinhas ou como acompanhamento para o seu café da manhã. Bom apetite!