Ingredientes:
60 gramas de atum;
2 colheres de sopa de milho;
1 cenoura pequena (55 gramas);
2 colheres de sopa de salsinha (ou a gosto);
1/2 colher de chá de orégano (ou a gosto);
1/2 colher de chá de sal (ou a gosto);
2 colheres de sopa de Requeijão Light Ibituruna.
Modo de Preparo:
Reúna todos os ingredientes para preparar um patê de atum light e deixar suas torradinhas mais saborosas e saudáveis;
Higienize uma cenoura pequena e descasque ela. Depois, rale a cenoura e separe duas colheres de sopa para o preparo da receita - o restante você pode guardar em um potinho fechado na geladeira para utilizar em saladas;
Em um recipiente, coloque o atum, o milho e a cenoura ralada. Mexa para que os ingredientes se misturem;
Adicione a salsinha, o orégano, o sal e o requeijão. Misture bem até formar um patê;
Sirva o seu patê com torradinhas ou como acompanhamento para o seu café da manhã. Bom apetite!