Torta Low Carb

image

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de farinha amêndoas ou de amendoim
  • 80 ml de azeite
  • 03 ovos inteiros
  • 01 caixa de creme de leite @ProdutosIbituruna
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 300 Gr de requeijão cremoso @produtosIbituruna
  • 350 Gr de frango desfiado e temperado

Modo de Preparo

  1. Numa tigela grande, misture até obter uma massa homogênea: A farinha, os ovos, o azeite, o creme de leite, o fermento, o sal e a pimenta.
  2. Unte a forma com azeite e distribua metade da massa.
  3. Cubra com o recheio, distribua pequenas porções do requeijão cremoso e cubra com o restante da massa.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus, até que a massa fique douradinha.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *