Torta Low Carb com Requeijão Cremoso Ibituruna

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Ingredientes 

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoas ou de amendoim
  • 80ml de azeite
  • 03 ovos inteiros
  • 01 caixa de creme de leite @produtosibituruna 
  • 1 colher de chá de fermentyo químico
  • sal e pimenta do reino a gosto;
  • 300gr de requeijão cremoso @produtosibituruna
  • 350gr de frango desfiado e temperado

modo de preparo 

  • Numa tigela grande, misture até obter uma massa homogênea: a farinha, os ovos, o azeite, o creme de leite Ibituruna, o fermento, o sal e a pimenta.
  • Unte a forma com azeite e distribua a metade da massa.
  • Cubra com o recheio, distribua pequenas porções do requeijão cremoso Ibituruna e cubra o restante da massa.
  • Leve para assar no forno pré aquecido a 180 graus, até que a massa fique douradinha.

 

 

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