Torta de Sardinha com Queijo Mussarela Ibituruna

image

Lanche prático e gostoso? Essa receita de torta de sardinha é a solução!⁣

INGREDIENTES⁣
2 colheres de sopa de azeite de oliva⁣
1 cebola picada⁣
6 dentes de alho picado⁣
2 latas de sardinha sem óleo⁣
1 xícara de azeitona preta picada⁣
½ xícara de molho de tomate caseiro ⁣
Pimenta calabresa (q.b)⁣
Sal a gosto⁣
Tomilho fresco a gosto⁣
3 ovos⁣
1 caixinha de creme culinário- @produtosibituruna
½ xícara de óleo⁣
1 ½ xícara de leite – @produtosibituruna
1 ¾ xícaras de farinha de trigo⁣
1 colher de sopa de fermento químico⁣
2 xícaras de muçarela ralada – @produtosibituruna⁣
Queijo muçarela ou parmesão ralado para finalizar ⁣

Preparo ⁣
1. Refogar no azeite de oliva a cebola, o tomilho, o alho, juntar a sardinha, a azeitona, o molho de tomate, o sal, e a pimenta calabresa. Reservar.⁣
2. Em uma tigela, bater os ovos, juntar o creme de culinário , o óleo, o leite, a farinha de trigo, uma pitada de sal e mexer bem. Agregar o fermento e misturar.⁣
3. Em uma forma untada, dispor metade da massa, colocar o recheio, queijo muçarela e a outra metade da massa.⁣
4. Polvilhar o queijo parmesão ralado e levar ao forno preaquecido 180 graus por 30 minutos.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *