INGREDIENTES
- 280 GRAMAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
- 2 LATAS DE LEITE CONDENSADO
- 2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
- 500 GRAMAS DE DE CREME DE LEITE
INGREDIENTES PARA MONTAGEM
- 300 ML DE LEITE INTEGRAL
- 1 COLHER DE SOPA DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
- BISCOITO DE MARIA E MAISENA (Q.B.)
MODO DE PREPARO
- PIQUE O CHOCOLATE EM BARRA, COLOQUE-O DENTRO DE UMA PANELA COM LEITE CONDENSADO, MANTEIGA E CREME DE LEITE DERRETA O CHOCOLATE EM FOGO MÉDIO ATÉ CHEGAR AO PONTO DE BRIGADEIRO (QUANDO DÁ PRA VER O FUNDO DA PANELA).
MONTAGEM
- UMEDEÇA O BISCOITO MARIA OU MAISENA NO LEITE COM O EXTRATO DE BAUNILHA.
COLOQUE-OS NUMA FORMA DE FUNDO REMOVÍVEL COM O FUNDO REVESTIDO DE PAPEL MANTEIGA, FORMANDO A PRIMEIRA CAMADA. ASSIM VOCÊ INTERCALA ENTRE BISCOITO E BRIGADEIRO DA ALTURA EM QUE DESEJAR. - PARA DECORAR UTILIZE MINI BISCOITOS (MAISENA) OU BISCOITOS QUEBRADOS, GOTAS DE CHOCOLATES OU RAPAS.