Torta de palha Italiana

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INGREDIENTES

  • 280 GRAMAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
  • 2 LATAS DE LEITE CONDENSADO
  • 2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
  • 500 GRAMAS DE DE CREME DE LEITE

INGREDIENTES PARA MONTAGEM

  • 300 ML DE LEITE INTEGRAL
  • 1 COLHER DE SOPA DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
  • BISCOITO DE MARIA E MAISENA (Q.B.)

MODO DE PREPARO

  • PIQUE O CHOCOLATE EM BARRA, COLOQUE-O DENTRO DE UMA PANELA COM LEITE CONDENSADO, MANTEIGA E CREME DE LEITE DERRETA O CHOCOLATE EM FOGO MÉDIO ATÉ CHEGAR AO PONTO DE BRIGADEIRO (QUANDO DÁ PRA VER O FUNDO DA PANELA).

 

MONTAGEM

  • UMEDEÇA O BISCOITO MARIA OU MAISENA NO LEITE COM O EXTRATO DE BAUNILHA.
    COLOQUE-OS NUMA FORMA DE FUNDO REMOVÍVEL COM O FUNDO REVESTIDO DE PAPEL MANTEIGA, FORMANDO A PRIMEIRA CAMADA. ASSIM VOCÊ INTERCALA ENTRE BISCOITO E BRIGADEIRO DA ALTURA EM QUE DESEJAR.
  • PARA DECORAR UTILIZE MINI BISCOITOS (MAISENA) OU BISCOITOS QUEBRADOS, GOTAS DE CHOCOLATES OU RAPAS.

 

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