Torta de Frango com Requeijão Cremoso

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Ingredientes:
Manteiga Ibituruna e farinha de trigo para untar a gosto;
Salsinha para decorar a gosto;
1 1/2 xícaras (chá) de leite Integral Ibituruna;
3 colheres (sopa) de manteiga Ibituruna;
2 Ovos;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
100 gr de parmesão ralado;
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Recheio
250g de Requeijão Cremoso Ibituruna;
4 Colheres (sopa) de azeite;
2 Unidades de cebola picada
1/2 Colher (sopa) de alho
1 Pimentão verde picado
4 Tomate sem pele e sem semente picados

3 Xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 Lata de milho verde escorrido
Sal a gosto
1 Pitada de pimenta-do-reino branca
3 colheres (sopa) de salsinha picada

Como fazer o recheio
1.Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a cebola e o pimentão até ficarem macios.
2.Junte o alho, o tomate e refogue por mais 3 minutos.
3.Acrescente o frango desfiado, o milho, o sal e a pimenta.
4.Desligue, misture a salsa, o requeijão e espere esfriar.
Como fazer a massa
1. No liquidificador, bata o leite, a manteiga, o ovo, a farinha e o queijo parmesão.
2.Junte o fermento e misture com uma colher.
3.Espalhe metade da massa em um refratário médio untado.
4.Coloque o recheio por cima e cubra com a massa restante.
5.Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos.
6.Se desejar, decore com salsa.

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