Talharim ao molho de queijo

image

• 2 colheres (sopa) de Manteiga Ibituruna
• 1 caixa de creme de leite Ibituruna
• 500g de macarrão talharim
• 1 cebola média ralada
• 300g de mussarela Ibituruna
• 1 tablete de tempero de sua preferência (carne, galinha ou legumes)
• Sal

Modo de Preparo

1. Coloque 1 colher (sopa) de Manteiga Ibituruna na panela.
2. Acrescente o sal e o tablete de tempero.
3. Coloque a cebola para dourar.
4. Acrescente o creme de leite Ibitutuna, sempre mexendo bem.
5. Deixe o molho ferver por 5 minutos e depois acrescente a mussarela Ibituruna ralada.
6. Mexa mais um pouco e pronto.
7. Misture o molho no macarrão e sirva.
8. Para ficar mais gostoso, salpique um pouco de queijo parmesão sobre o macarrão já misturado com o molho e coloque para gratinar.

Bom apetite! ????

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *