Massa
⠀
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de açúcar
1 envelope de fermento biológico seco (10 g)
3 colheres (sopa) de Manteiga Ibituruna
1 pitada de sal
2 ovos
1 xícara (chá) de leite Integral Ibituruna morno
óleo para fritar
1 pote de Doce de Leite Ibituruna
⠀
Modo de Preparo
⠀
1- Em uma tigela, colocar a farinha de trigo, o açúcar e o fermento, misture bem e acrescente os demais ingredientes aos poucos.
2- Coloque em uma bancada enfarinhada.
3- Sove a massa até ficar lisinha e não grudar.
4- Coloque novamente na tigela e deixe descansar por 20 minutos.
5- Após esse tempo, abra a massa com rolo, não deixe que fique muito fina.
6- Corte com um cortador de inox.
7- Deixe descansar por mais 20 minutos em uma forma enfarinhada.
8- Fritar em óleo não muito quente aos poucos.
9- Espere esfriar, corte ao meio e recheie
10- Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.
⠀
Recheio
⠀
⠀
Esquente o Doce de Leite Ibituruna (no microondas ou no fogão) e misture com o leite Integral Ibituruna até obter um creme.
