Rabanada de Chocolate

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INGREDIENTES:

  • 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
  • 1 MEDIDA DA LATA DE LEITE IBITURUNA
  • 2 E ½ COLHERES DE SOPA DE CACAU
  • 3 OVOS
  • 1 PÃO PARA RABANADA

MODO DE PREPARO

  1. COMECE CORTANDO O PÃO EM FATIAS, PARA RABANADAS MAIORES, CORTES AS FATIAS LEVEMENTE NA DIAGONAL;
  2. EM SEGUIDA, MISTURE OS DEMAIS INGREDIENTES USANDO UM LIQUIDIFICADOR OU MIXER, ASSIM FICA MAIS FÁCIL DE INCORPORAR;
  3. LOGO APÓS, VÁ MOLHANDO SUAS FATIAS DE PÃO NESSE “CREME”, DEIXANDO O PÃO FICAR BEM MOLHADO;
  4. EM SEGUIDA LEVE SUAS FATIAS PARA A FRIGIDEIRA BEM QUENTE COM A MISTURA DE ÓLEO E MANTEIGA (CONFORME ORIENTAÇÃO NO TEXTO);
  5. FINALIZE MISTURANDO AÇUCAR E CAUCAU E PASSANDO AS RABANADAS AINDA QUENTES NESSA MISTURA.

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