INGREDIENTES:
- 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
- 1 MEDIDA DA LATA DE LEITE IBITURUNA
- 2 E ½ COLHERES DE SOPA DE CACAU
- 3 OVOS
- 1 PÃO PARA RABANADA
MODO DE PREPARO
- COMECE CORTANDO O PÃO EM FATIAS, PARA RABANADAS MAIORES, CORTES AS FATIAS LEVEMENTE NA DIAGONAL;
- EM SEGUIDA, MISTURE OS DEMAIS INGREDIENTES USANDO UM LIQUIDIFICADOR OU MIXER, ASSIM FICA MAIS FÁCIL DE INCORPORAR;
- LOGO APÓS, VÁ MOLHANDO SUAS FATIAS DE PÃO NESSE “CREME”, DEIXANDO O PÃO FICAR BEM MOLHADO;
- EM SEGUIDA LEVE SUAS FATIAS PARA A FRIGIDEIRA BEM QUENTE COM A MISTURA DE ÓLEO E MANTEIGA (CONFORME ORIENTAÇÃO NO TEXTO);
- FINALIZE MISTURANDO AÇUCAR E CAUCAU E PASSANDO AS RABANADAS AINDA QUENTES NESSA MISTURA.