Ingredientes
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha (200g) de Creme de Leite UHT Ibituruna
- 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal ou refinado
- 1 copo de Leite Desnatado Ibituruna
- 1 lata de cerveja preta
Ingredientes para calda de caramelo
- 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
- 1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
- O primeiro passo é preparar o caramelo. Em fogo baixo, misture o açúcar com a água até conseguir o ponto. Depois de pronto, caramelize a fôrma de pudim e reserve.
- Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o Creme de Leite UHT Ibituruna, o açúcar, o Leite UHT Ibituruna Desnatado e a creveja até misturar bem.
- Tranfira a mistura para a forma de pudim caramelizada. Cubra-a com papel alumínio e asse em banho-maria, por uma hora, no forno aquecido a 200 graus.
- Retire do forno, deixe esfriar na geladeira e vire com cxidado sobre um prato para servir.