Pudim de Cerveja Preta com Creme de Leite Ibituruna

image

Ingredientes 

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha (200g) de Creme de Leite UHT Ibituruna
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal ou refinado
  • 1 copo de Leite Desnatado Ibituruna
  • 1 lata de cerveja preta

Ingredientes para calda de caramelo 

 

  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo 

  1.  O primeiro passo é preparar o caramelo. Em fogo baixo, misture  o açúcar com a água até conseguir o ponto. Depois de pronto, caramelize a fôrma de pudim e reserve.
  2. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o Creme de Leite UHT Ibituruna, o açúcar, o Leite UHT Ibituruna Desnatado e a creveja até misturar bem.
  3. Tranfira a mistura para a forma de pudim caramelizada. Cubra-a com papel alumínio e asse em banho-maria, por uma hora, no forno aquecido a 200 graus.
  4. Retire do forno, deixe esfriar na geladeira e vire com cxidado sobre um prato para servir.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *