Confira a Receita!
⠀
Massa:
⠀
1 xícara de leite Integral Ibituruna
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de cravo em pó
1 colher de chá de café solúvel
1 xícara de chá de mel
1 xícara de chá de chocolate em pó
2 xícara de chá farinha de trigo
2 colheres de chá fermento
2 colheres de chá bicarbonato de sódio
⠀
Recheio:
⠀
1 xícara de Doce de Leite Ibituruna
½ xícara de Leite Integral Ibituruna
⠀
Cobertura:
⠀
2 barras de chocolate ao leite
Leite Condensado Ibituruna para decorar (opcional)
⠀
Modo de preparo – Massa
⠀
⠀
⠀
1 – Em uma tigela coloque o leite condensado, leite, mel, canela, cravo, café solúvel e misture bem com uma colher ou com um fouet, depois acrescente o trigo, chocolate, fermento e o bicarbonato, misture novamente até obter uma massa homogênea.
2- Transfira para uma forma redonda com um furo no meio, previamente untada com manteiga e trigo.
3-Leve ao forno a 180°C por cerca de 40 minutos.
⠀
Modo de preparo Recheio
⠀
Aqueça o Doce de Leite Ibituruna (no microondas ou no fogão) acrescente com o leite Integral Ibituruna mexa até obter um creme consistente.
⠀
Cobertura:
⠀
Derreta as barras de chocolate em banho-maria ou no microondas.
⠀
Montagem:
⠀
Desenforme a massa ainda morna e divida em duas partes, recheie com o doce de leite já frio, feche com a outra parte mergulhe no chocolate derretido. Decore com fios de Leite Condensado Ibituruna.
