Pão de Mel com recheio de Doce de Leite Ibituruna

image

Confira a Receita!

Massa:

1 xícara de leite Integral Ibituruna
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de cravo em pó
1 colher de chá de café solúvel
1 xícara de chá de mel
1 xícara de chá de chocolate em pó
2 xícara de chá farinha de trigo
2 colheres de chá fermento
2 colheres de chá bicarbonato de sódio

Recheio:

1 xícara de Doce de Leite Ibituruna
½ xícara de Leite Integral Ibituruna

Cobertura:

2 barras de chocolate ao leite
Leite Condensado Ibituruna para decorar (opcional)

Modo de preparo – Massa



1 – Em uma tigela coloque o leite condensado, leite, mel, canela, cravo, café solúvel e misture bem com uma colher ou com um fouet, depois acrescente o trigo, chocolate, fermento e o bicarbonato, misture novamente até obter uma massa homogênea.
2- Transfira para uma forma redonda com um furo no meio, previamente untada com manteiga e trigo.
3-Leve ao forno a 180°C por cerca de 40 minutos.

Modo de preparo Recheio

Aqueça o Doce de Leite Ibituruna (no microondas ou no fogão) acrescente com o leite Integral Ibituruna mexa até obter um creme consistente.

Cobertura:

Derreta as barras de chocolate em banho-maria ou no microondas.

Montagem:

Desenforme a massa ainda morna e divida em duas partes, recheie com o doce de leite já frio, feche com a outra parte mergulhe no chocolate derretido. Decore com fios de Leite Condensado Ibituruna.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *