Panna Cotta com Creme Culinário Ibituruna

image

Ingredientes

80 ml de leite desnatado Ibituruna
1/2 pacotinho de gelatina sem sabor                                                         3 caixinhas de creme culinário Ibituruna
1/2 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de Preparo

Em uma tigela pequena coloque o leite Desnatado Ibituruna e misture a gelatina sem sabor e reserve.
Em uma panela, coloque o creme culinário Ibituruna e o açúcar.
Leve ao fogo e deixe o creme culinário ferver.
Adicione o leite com a gelatina e mexa bem por um minuto.
Tire o creme do fogo, misture a baunilha e coloque-o em 6 potes.
Deixe o creme esfriar e coloque-o na geladeira por 5 horas.
Sirva com uma calda de frutas vermelhas.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *