Palitinhos de Mussarela

image

Ingredientes

  • 2 pacotes de mussarela quadrados (aproximadamente 900 g)
  • 1 xícara de farinha de trigo (120 g)
  • 1/2 colher (chá) de pimenta rosa esmagada 5 ovos ligeiramente batidos
  • 1 xícara de farinha de rosca (100 g)
  • 2 xícaras de óleo (480 ml-para fritar).

Modo de Preparo

  1. Corte o queijo em palitos de 2 cm x 4 cm.
  2. Num prato fundo, misture bem a farinha de trigo com a pimenta.
  3. Numa tigela média, coloque os ovos batidos e, em outra, a farinha de rosca.
  4. Passe os palitos no ovo, na farinha de trigo, outra vez no ovo e por último na farinha de rosca, apertando para aderir ao queijo.
  5. Coloque os palitos de queijo empanados em uma assadeira ou refratário forrado com papel-manteiga e leve à geladeira por 30 minutos.
  6.  Essa etapa é muito importante para que o queijo não derreta ao fritar.
  7.  Numa frigideira funda, aqueça o óleo.
  8.  Frite os palitos empanados no óleo bem quente até ficarem dourados.
  9.  Deixe escorrer sobre papel-toalha e sirva a seguir.

 

 

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *