Palitinhos de Mussaerela Ibituruna

image

Ingredientes 

 

  • 2 Pacotes de Mussarela Ibituruna versão 1kg;
  • 1 xícara de farinha de trigo (120g);
  • 1/2 colher (chá) de pimenta rosa esmagada;
  • 5 ovos ligeiramente batidos;
  • 1 xícara de farinha de rosca (100g);
  • 2 xícaras de óleo (480ml – para fritar).

Modo de preparo 

  •  Corte o queijo em palitos de 2cm x 4cm
  • Num prato fundo, misture bem a farinha de trigo com a pimenta.
  • Numa tigela média coloque os ovos batidos, e em outra, a farinha de rosca.
  • Passe os palitos no ovo, na farinha de trigo, outra vez no ovo e por último na farinha de rosca, apertando para aderir á Mussarela Ibituruna.
  • Coloque os palitos de Mussarela Ibituruna empanados em uma assadeira ou refratário forrado com papel manteiga e leve á geladeira por 30 minutos.
  • Frite os palitos em óleo quente até dourar.
  • Deixe escorrer e sirva cm algum molho de sua preferência.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *