Ingredientes
- 2 Pacotes de Mussarela Ibituruna versão 1kg;
- 1 xícara de farinha de trigo (120g);
- 1/2 colher (chá) de pimenta rosa esmagada;
- 5 ovos ligeiramente batidos;
- 1 xícara de farinha de rosca (100g);
- 2 xícaras de óleo (480ml – para fritar).
Modo de preparo
- Corte o queijo em palitos de 2cm x 4cm
- Num prato fundo, misture bem a farinha de trigo com a pimenta.
- Numa tigela média coloque os ovos batidos, e em outra, a farinha de rosca.
- Passe os palitos no ovo, na farinha de trigo, outra vez no ovo e por último na farinha de rosca, apertando para aderir á Mussarela Ibituruna.
- Coloque os palitos de Mussarela Ibituruna empanados em uma assadeira ou refratário forrado com papel manteiga e leve á geladeira por 30 minutos.
- Frite os palitos em óleo quente até dourar.
- Deixe escorrer e sirva cm algum molho de sua preferência.