Milho na brasa com Manteiga Ibituruna

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Confira a Receita:

Ingredientes

  • 8 espigas de milho verde limpas
  • 200 gramas de Manteiga Ibituruna em temperatura ambiente;
  • 1 colher (sopa) de castanha de caju picadinha;
  • 1 colher (sopa) de castanha-do-pará picadinha;
  • 1 colher (sopa) de castanha de baru picadinha;
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada;
  • 1 colher (sopa) de cebolinha (francesa ou cebolete) picada.

Modo de preparo

Em uma panela com água e sal, cozinhe as espigas de milho, em fogo médio, até que os grãos fiquem macios (cerca de dez minutos). Escorra e reserve. Em um bowl, misture bem a manteiga, as castanhas e as ervas. Tempere com sal. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até endurecer. Reserve. Com a ajuda de um boleador de sorvete, forme bolinhas com a manteiga. Na churrasqueira (ou sobre uma grelha quente), toste as espigas de todos os lados. Sirva logo, com a manteiga gelada por cima ­– ela deve derreter imediatamente.

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