FRICASSÉ DE FILE MIGNON SUÍNO

image

INGREDIENTES

PARA A CARNE

  • 1,5 KG DE FILÉ MIGNON SUÍNO PICADO EM CUBOS PEQUENOS (TEMPERO A GOSTO)
    50G DE MANTEIGA PARA SELAR A CARNE

PARA O CREME

  • 1 LATA DE MILHO VERDE DRENADA
  • 1 CEBOLA DE CABEÇA PICADA GROSSEIRAMENTE
  • 50G DE MANTEIGA
  • 2 POTES DE REQUEIJÃO CREMOSO (400G)
  • 2 CAIXAS DE CREME DE LEITE

PARA A FINALIZAÇÃO

  1. 300G DE MUSSARELA RALADA OU FATIADA
  2. SALSINHA PICADINHA
  3. ERVAS FRESCAS (A GOSTO)
  4. BATATA PALHA

CONFIRA O MODO DE PREPARO DESSA RECEITA NO NOSSO IGTV!

https://www.instagram.com/tv/CZJxIGMFzPx/?utm_medium=copy_link

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *