Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 colher de margarina
- 2 copos de açúcar
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 copo de leite fervendo
- 1 colher de fermento em pó
- 1 colher de baunilha
Recheio e Cobertura
- 1 lata de doce de leite (caseiro ou pronto) misturada à 1/2 lata de creme de leite
- nozes picadas para enfeitar
Preparo
- Bata as claras em neve.
- Acrescente as gemas e o açúcar e bata até ficar uma massa bem clarinha.
- Misturando com a colher, adicione aos poucos a farinha e o leite (com a margarina derretida), e continue mexendo para formar uma mistura homogênea.
- Acrescente a baunilha e o fermento, misture delicadamente.
- Coloque nas forminhas de cupcake e asse por cerca de 20 minutos, em forno preaquecido, à 180°C.
- Depois de assar, com uma faca, faça um furo no meio de cada bolinho e coloque, com a ajuda do saco de confeiteiro, o doce de leite. Enfeite com nozes.