Cocada Cremosa de Colher com Leite Ibituruna

image

Igredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 200ml de leite de coco
  • 1/3 xícara (chá) de leite Ibituruna
  • 1 xícara (chá) de leite pó
  • 1/2 xícara (chá) de açucar
  • 200 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela acrescente o coco ralado, o leite de coco, o leite condensado, leite em pó e o açucar.
  2. Em fogo médio mexa tudo até virar uma mistura homogênea e desgrudar do fundo da panela
  3. Desligue o fogo e, aos poucos, vá acrescentando o leite e mexendo
  4. Despeje a mistura em um recipiente e leve para gelar; depois de gelada é só servir!
  5. Essa receita pode ser servida com bolachas de sal, pão branco, tapiocas ou até mesmo com petiscos.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *