Churros com recheio de Doce de Leite Ibituruna

image

Confira a Receita.

Massa

1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de água
2 unidades de ovos
1 colher de sopa de Manteiga Ibituruna
1 pitada de sal
óleo para fritar
açúcar e canela para empanar
Para o recheio:

1 xícara de Doce de Leite Ibituruna
½ xícara de Leite Integral Ibituruna

Modo de preparo

1- Leve ao fogo uma panela com a água, a Manteiga Ibituruna e o sal. Ao alcançar fervura adicione a farinha de trigo e mexa até obter uma massa homogênea.

2- Retire do fogo e adicione os ovos, mistura bem. Modele os churros colocando a massa em um saco de confeitar com bico pitanga (com mais de 0,5 cm de diâmetro).

Dica: Se a massa ficar mole, leve de novo ao fogo e mexa até ficar consistente.

3- De seguida aqueça o óleo e frite os churros, virando de vez em quando, até dourarem por igual. Retire para um prato com papel absorvente, para retirar o excesso de óleo.

Modo de preparo recheio

Aqueça o Doce de Leite Ibituruna (no microondas ou no fogão) em seguida o leite Integral Ibituruna. Até alcançar um creme suave. Coloque em um saco de confeiteiro e recheei os churros.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *