Canjica com Leite Ibituruna

image

Ingredientes

  • Xícara chá de amendoim salgado
  • 1 colher sopa de aroma baunilha
  • 2 xícaras chá de milho para canjica
  • 1 litro de água
  • 3 xícaras chá de leite Ibituruna
  • 1 lata de leite condensado
  • Canela em pó (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Deixe o milho de molho por 3 horas, escorra a água e coloque em uma panela grande ou panela de pressão.
  2. Junte 1 litro de água e deixe cozinhar até amolecer o milho.
  3. Destampe a panela e misture o leite, o leite condensado e o arona baunilha.
  4. Triture o amendoim salgado em um processador de alimentos ou liquidificador e junte à canjica.
  5. Adicione a canela em pó a gosto e deixe conzinhar por mais 10 minutos, mexendo sempre.
  6. Sirva quente ou gelado.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *