INGREDIENTES
- 1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE IBITURUNA
- 1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
- 1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA DE TRIGO
- 2 GEMAS
- 1 PITADA DE SAL
- QUEIJO MUSSARELA IBITURUNA A GOSTO
- FARINHA DE ROSCA
- ÓLEO PARA FRITAR
MODO DE PREPARO
- EM UMA PANELA, ADICIONE O LEITE, A FARINHA DE TRIGO, A MANTEIGA, A GEMA E O SAL.
- LEVE AO FOGO E MEXA COM UM GARFO ATÉ QUE A MASSA SOLTE DA PANELA, DEPOIS DEIXE ESFRIAR.
- MODELE A MASSA EM BOLINHAS E RECHEIE COM O QUEIJO, DEPOIS PASSE O BOLINHO NA GEMA DE OVO E NA FARINHA DE ROSCA.
- EM UMA PANELA, ADICIONE O ÓLEO, DEPOIS DE QUENTE ADICIONE AS BOLINHAS E FRITE-AS.