Bolinha de Queijo

image

INGREDIENTES

  • 1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE IBITURUNA
  • 1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
  • 1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA DE TRIGO
  • 2 GEMAS
  • 1 PITADA DE SAL
  • QUEIJO MUSSARELA IBITURUNA A GOSTO
  • FARINHA DE ROSCA
  • ÓLEO PARA FRITAR

MODO DE PREPARO

  • EM UMA PANELA, ADICIONE O LEITE, A FARINHA DE TRIGO, A MANTEIGA, A GEMA E O SAL.
  • LEVE AO FOGO E MEXA COM UM GARFO ATÉ QUE A MASSA SOLTE DA PANELA, DEPOIS DEIXE ESFRIAR.
  • MODELE A MASSA EM BOLINHAS E RECHEIE COM O QUEIJO, DEPOIS PASSE O BOLINHO NA GEMA DE OVO E NA FARINHA DE ROSCA.
  • EM UMA PANELA, ADICIONE O ÓLEO, DEPOIS DE QUENTE ADICIONE AS BOLINHAS E FRITE-AS.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *