Batata Gratinada com Mussarela Ibituruna

image

Ingredientes

  • 1/3 Xícara de gorgonzola amassado com o garfo;
  • 1/2 xícara de Mussarela Ibituruna;
  • 1/2 xícara de parmesão (guarde um pouco para por em cima);
  • 1 Caixinha de Creme de Leite Ibituruna;
  • 4 batatas grandes picadas e cozidas ao dente;
  • 2 dentes de alho picado;
  • Sal e pimenta-do-reino á gosto.

 

Modo de Preparo

  • Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias, mas sem cozinhar demais. Escorra e reserve.
  • Misture os 3 queijos com o Creme de Leite Ibituruna e reserve.
  • Refogue o alho com um pouco de zeite e ates que ele doure junte as batatas e misture
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Em um recipiente que possa ir ao forno coloque as batatas, cubra com o Creme de Queijo e leve ao forno até o queijo dourar.

 

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *