Ingredientes
- 1/3 Xícara de gorgonzola amassado com o garfo;
- 1/2 xícara de Mussarela Ibituruna;
- 1/2 xícara de parmesão (guarde um pouco para por em cima);
- 1 Caixinha de Creme de Leite Ibituruna;
- 4 batatas grandes picadas e cozidas ao dente;
- 2 dentes de alho picado;
- Sal e pimenta-do-reino á gosto.
Modo de Preparo
- Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias, mas sem cozinhar demais. Escorra e reserve.
- Misture os 3 queijos com o Creme de Leite Ibituruna e reserve.
- Refogue o alho com um pouco de zeite e ates que ele doure junte as batatas e misture
- Tempere com sal e pimenta.
- Em um recipiente que possa ir ao forno coloque as batatas, cubra com o Creme de Queijo e leve ao forno até o queijo dourar.