Batata Gradinada com Três Queijos

image

INGREDIENTES

  • 1/3 XÍCARA DE GORGONZOLA AMASSADO COM O GARFO;
  • 1/2 XÍCARA DE MUSSARELA IBITURUNA;
  • 1/2 XÍCARA DE PARMESÃO (GUARDE UM POUCO PARA POR EM CIMA);
  • 1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE IBITURUNA;
  • 4 BATATAS GRANDES PICADAS E COZIDAS AO DENTE;
  • 2 DENTES DE ALHO PICADO;
  • SAL E PIMENTA-DO-REINO A GOSTO.

MODO DE PREPARO

  • COZINHE AS BATAS EM ÁGUA FERVENTE COM SAL ATÉ FICAREM MACIAS, MAS SEM COZINHAR DEMAIS. ESCORRA E RESERVE.
  • MISTURE OS QUEIJOS COM O CREME DE LEITE E RESERVE.
  • REFOQUE O ALHO COM UM POUCO DE AZEITE E ANTES QUE ELE DOURE JUNTE AS BATATAS E MISTURE.
  • TEMPERE COM SAL E PIMENTA.
  • EM UM RECIPIENTE QUE POSSA IR AO FORNO COLOQUE AS BATATAS, CUBRA COM O CREME DE QUEIJO E LEVE AO FORNO ATÉ O QUEIJO DOURAR.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *