INGREDIENTES
- 1/3 XÍCARA DE GORGONZOLA AMASSADO COM O GARFO;
- 1/2 XÍCARA DE MUSSARELA IBITURUNA;
- 1/2 XÍCARA DE PARMESÃO (GUARDE UM POUCO PARA POR EM CIMA);
- 1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE IBITURUNA;
- 4 BATATAS GRANDES PICADAS E COZIDAS AO DENTE;
- 2 DENTES DE ALHO PICADO;
- SAL E PIMENTA-DO-REINO A GOSTO.
MODO DE PREPARO
- COZINHE AS BATAS EM ÁGUA FERVENTE COM SAL ATÉ FICAREM MACIAS, MAS SEM COZINHAR DEMAIS. ESCORRA E RESERVE.
- MISTURE OS QUEIJOS COM O CREME DE LEITE E RESERVE.
- REFOQUE O ALHO COM UM POUCO DE AZEITE E ANTES QUE ELE DOURE JUNTE AS BATATAS E MISTURE.
- TEMPERE COM SAL E PIMENTA.
- EM UM RECIPIENTE QUE POSSA IR AO FORNO COLOQUE AS BATATAS, CUBRA COM O CREME DE QUEIJO E LEVE AO FORNO ATÉ O QUEIJO DOURAR.