INGREDIENTES
- 1 XÍCARA DE ARROZ
- 500ML DE ÁGUA QUENTE PARA CONZINHAR O ARROZ
- 600ML DE LEITE QUENTE INTEGRAL IBITURUNA
- 1 CAIXA DE LEITE CONDENSADO (1/2 PARA QUEM NÃO GOSTA DO ARROZ MUITO DOCE)
- 200 G DE CREME DE LEITE IBITURUNA
- CANELA EM PÓ (A GOSTO)
MODO DE PREPARO
- CONZINHE O ARROZ EM FOGO BAIXO ATÉ FICAR MACIO.
- AQUEÇA O LEITE SEPARADAMENTE EM UMA PENELA ATÉ FERVER.
- QUANDO O ARROZ ESTIVER COZIDO, ACRESCENTE O LEITE QUENTE E VÁ MEXENDO PARA NÃO GRUDAR NO FUNDO DA PANELA.
- INCORPORE O LEITE CONDENSADO E A CANELA NA QUANTIDADE DE SUA PREFERÊNCIA E VÁ MEXENDO ATÉ ENGROSSSAR.
- DESLIGUE O FOGO, ADICIONE O CREME DE LEITE E MISTURE POR MAIS ALGUNS MINUTOS.
- ESTÁ PRONTO PARA SERVIR.