Arroz doce com leite integral Ibituruna

image

INGREDIENTES

  • 1 XÍCARA DE ARROZ
  • 500ML DE ÁGUA QUENTE PARA CONZINHAR O ARROZ
  • 600ML DE LEITE QUENTE INTEGRAL IBITURUNA
  • 1 CAIXA DE LEITE CONDENSADO (1/2 PARA QUEM NÃO GOSTA DO ARROZ MUITO DOCE)
  • 200 G DE CREME DE LEITE IBITURUNA
  • CANELA EM PÓ (A GOSTO)

MODO DE PREPARO

  • CONZINHE O ARROZ EM FOGO BAIXO ATÉ FICAR MACIO.
  • AQUEÇA O LEITE SEPARADAMENTE EM UMA PENELA ATÉ FERVER.
  • QUANDO O ARROZ ESTIVER COZIDO, ACRESCENTE O LEITE QUENTE E VÁ MEXENDO PARA NÃO GRUDAR NO FUNDO DA PANELA.
  • INCORPORE O LEITE CONDENSADO E A CANELA NA QUANTIDADE DE SUA PREFERÊNCIA E VÁ MEXENDO ATÉ ENGROSSSAR.
  • DESLIGUE O FOGO, ADICIONE O CREME DE LEITE E MISTURE POR MAIS ALGUNS MINUTOS.
  • ESTÁ PRONTO PARA SERVIR.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *