Arroz de Camarão no Abacaxi

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INGREDIENTES:

1 CEBOLA

1 TOMATE MADURO

1 PIMENTÃO VERMELHO

1 PIMENTÃO AMARELO

1KG DE CAMARÃO VG LIMPO

1 ABACAXI

AZEITE

ALHO PICADINHO

1 LIMÃO ESPREMIDO

SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO

1 XÍCARA DE LEITE DE COCO

4 COLHERES DE SOPA DE CATUPIRY

4 COLHERES DE SOPA DE CREME CULINÁRIO IBITURUNA

4 XÍCARAS DE ARROZ BRANCO COZIDO

MODO DE PREPARO

INICIE FAZENDO A MARINADA NOS CAMARÕES COM O SUCO DE LIMÃO, SAL E PIMENTA DO REINO.

REFOGUE O ALHO NO AZEITE E LOGO EM SEGUIDA ACRESCENTE A CEBOLA PICADA. APÓS DOURAR ACRESCENTE O TOMATE E OS PIMENTOES PICADOS E O LEITE DE COCO.

APÓS CINCO MINUTOS DE COZIMENTO NO FOGO MÉDIO ACRESCENTE A POLPA DO ABACAXI PICADA.

DEIXE COZINHAR POR DEZ MINUTO EM FOGO MÉDIO.

ACRESCENTE OS CAMARÕES E TAMPE A PANELA E DEIXE COZINHAR PRO APROXIMADAMENTE DEZ MINUTOS.

QUANDO OS CAMARÕES JÁ ESTIVEREM NO PONTO ACRESCENTE O CATUPIRY E O CREME CULINARIO, ABAIXE O FOGO EM SEGUIDA ACRESCENTE O ARROZ COZIDO.

RECOMENDO DEIXAR EM FOGO BAIXO COM A PANELA TAMPADA POR APROXIMADAMENTE TRÊS MINUTOS APENAS PARA INCORPORAR MELHOR O ARROZ.

SIRVA NO PRÓPRIO ABACAXI OU NUMA TRAVESSA FINALIZANDO COM COENTRO.

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