INGREDIENTES:
1 CEBOLA
1 TOMATE MADURO
1 PIMENTÃO VERMELHO
1 PIMENTÃO AMARELO
1KG DE CAMARÃO VG LIMPO
1 ABACAXI
AZEITE
ALHO PICADINHO
1 LIMÃO ESPREMIDO
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO
1 XÍCARA DE LEITE DE COCO
4 COLHERES DE SOPA DE CATUPIRY
4 COLHERES DE SOPA DE CREME CULINÁRIO IBITURUNA
4 XÍCARAS DE ARROZ BRANCO COZIDO
MODO DE PREPARO
INICIE FAZENDO A MARINADA NOS CAMARÕES COM O SUCO DE LIMÃO, SAL E PIMENTA DO REINO.
REFOGUE O ALHO NO AZEITE E LOGO EM SEGUIDA ACRESCENTE A CEBOLA PICADA. APÓS DOURAR ACRESCENTE O TOMATE E OS PIMENTOES PICADOS E O LEITE DE COCO.
APÓS CINCO MINUTOS DE COZIMENTO NO FOGO MÉDIO ACRESCENTE A POLPA DO ABACAXI PICADA.
DEIXE COZINHAR POR DEZ MINUTO EM FOGO MÉDIO.
ACRESCENTE OS CAMARÕES E TAMPE A PANELA E DEIXE COZINHAR PRO APROXIMADAMENTE DEZ MINUTOS.
QUANDO OS CAMARÕES JÁ ESTIVEREM NO PONTO ACRESCENTE O CATUPIRY E O CREME CULINARIO, ABAIXE O FOGO EM SEGUIDA ACRESCENTE O ARROZ COZIDO.
RECOMENDO DEIXAR EM FOGO BAIXO COM A PANELA TAMPADA POR APROXIMADAMENTE TRÊS MINUTOS APENAS PARA INCORPORAR MELHOR O ARROZ.
SIRVA NO PRÓPRIO ABACAXI OU NUMA TRAVESSA FINALIZANDO COM COENTRO.