Alfajor Líquido com Doce de Leite Ibituruna

image

Ingredientes 

400g – Doce de Leite Ibituruna

1 – Caixa de Creme de Leite Ibituruna

400g – Biscoito Maisena

150g – Chocolate em Barra 70%

150g – Chocolate em Barra ao Leite

1 Caixa – Creme Culinário Ibituruna

1 Colher – Essência de Baunilha

Granulado ( Para Decorar)

Modo de Preparo 

  1. Misture o Doce de Leite com o creme culinário até ficar homogêneo, acrescente uma colher de essência de baunilha.
  2. Triture grosseiramente 200 gramas de biscoito maisena para ficar em pedaços.
  3. Em uma tigela que possa ir ao micro-ondas  coloque as barras de chocolate picadas com 1 caixa e creme de leite, misture e leve ao micro-ondas por 30 segundos, pausando e misturando a cada 10 segundos.

Montagem 

No fundo de um copo coloque o creme com Doce de Leite, na sequencia coloque o biscoito triturado

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *