Ingredientes
400g – Doce de Leite Ibituruna
1 – Caixa de Creme de Leite Ibituruna
400g – Biscoito Maisena
150g – Chocolate em Barra 70%
150g – Chocolate em Barra ao Leite
1 Caixa – Creme Culinário Ibituruna
1 Colher – Essência de Baunilha
Granulado ( Para Decorar)
Modo de Preparo
- Misture o Doce de Leite com o creme culinário até ficar homogêneo, acrescente uma colher de essência de baunilha.
- Triture grosseiramente 200 gramas de biscoito maisena para ficar em pedaços.
- Em uma tigela que possa ir ao micro-ondas coloque as barras de chocolate picadas com 1 caixa e creme de leite, misture e leve ao micro-ondas por 30 segundos, pausando e misturando a cada 10 segundos.
Montagem
No fundo de um copo coloque o creme com Doce de Leite, na sequencia coloque o biscoito triturado
( 2 comments )
Eu gosto do jeito que você explica. Bom trabalho!
Obrigada!